Вы читаете: Главная • Выборы в Украине, Скандалы • Социальные автобусы А.Кунченко – помощь или насмешка? (Фото)

2012-07-04-ppppppprrrr2012-07-04-ppppppprrrr

Социальные автобусы А.Кунченко – помощь или насмешка? (Фото)

1 2
cтр. 1 2

Чем ближе мы приближаемся к выборам 28 октября 2012 года, тем больше  будет публикаций, которые посвящены тем или иным образом подкупу избирателя.

Одним из методов подкупа является раздача продуктовых наборов, в которые входят и спиртные напитки,  отдельно  хотелось бы акцентировать – дефицитной гречки, печенья, конфет, сигарет, очков, 50-гривневых купюр и прочих дешевых, необходимых  обнищавшему народу, товаров.

 Наряду с товаром, предоставленному потенциальному избирателю, он еще получает и некую бесплатную услугу, так необходимую сегодня, при подорожании горюче-смазочных материалов (а проще – бензина – прим. автора),  перевозки в социальном транспорте.

Частые публикации в украинских средствах массовой информации рассказывали о том, что в Никополе появились новые, удобные и экологичные социальные автобусы, в Стаханове местный бизнесмен предоставил так же новый социальный транспорт. В Симферополе помимо социальных автобусов, на маршруте начали работать еще восемь автобусов в режиме маршрутного такси, при этом новые 49-местные автобусы «Богдан» оборудованы кондиционерами, бесплатной беспроводной связью Wi-Fi, системой JPS-навигации и постоянной связью с диспетчером.

И наш прекрасный город Северодонецк, который  уже не один год находится «на слуху» украинской и мировой общественности, обзавелся так же социальным транспортом. Благодетелем простых северодончан в очередной раз стал народный депутат Украины от Партии регионов, со своим фондом «Ради будущего», А.Кунченко, который предоставил жителям города  социальные автобусы.

Не будем обсуждать важность и нужность появления этих самых «социальных» автобусов и  их необходимость для горожан. Но, очевидно, Алексей Петрович принял решение руководствоваться пословицей  «Дареному коню в зубы не заглядывают», нашел где-то на свалке или в городских подворотнях списанные 40-летние автобусы, которым даже не  удосужился сделать косметический ремонт, а просто наклеил надписи «социальный автобус», а так же очередную рекламу своего фонда, выпустил на городские дороги.

О безопасности данного транспорта остается только догадываться. И выпустить его на наши дороги можно только при помощи городского админрессурса.

Но если бы это сделал какой либо другой будущий потенциальный кандидат в народные депутаты по 106 округу, можно заявить со всей уверенностью, что такой бы  транспорт на дороги Северодонецка не был бы выпущен. И верно это потому, что сегодня всем предпринимателям и кампаниям местная власть, применяя «административный пресс», запрещает размещать рекламы потенциальных кандидатов-мажоритарщиков на их билбордах, так же как это уже давно запрещено делать  коммунальным СМИ.

А это значит, что мы в очередной раз сталкиваемся с тем, что для А.Кунченко и его фонда, очевидно, важно не  столько качество, сколько количество подарков, на которых можно попиариться с помощью городских СМИ,  при этом подходя избирательно к каждому нуждающемуся, который обращается в его фонд.

Ну а вы, наш дорогой избиратель – берите и пользуйтесь хотя бы тем, что дают, а голосуйте за того, кому верите.

Николай Краснов

Фото социальных автобусов Никополя, Стаханова, Симферополя и Северодонецка

cтр. 1 2
1 2

54 комментария к " Социальные автобусы А.Кунченко – помощь или насмешка? (Фото) "

    • А Валера, между прочим, по-делу высказывается. Судите сами:
      1. «А.П. Кунченко теперь вот ночи не досыпает, думает как горожанам нашим помочь». Ага, как те 2 депутата из города Нефтескважинска. Только те с шлюхами недосыпают, а наш АПК – с «КОТЕНКОМ». И небось повторяет: «некогда мне, Котенок, отдыхать, когда такая байда в Северодонецке творится!»
      2. «Я свободен от этой байды с взаимным обливанием помоями. Я одинаково уважаю Кунченко…». Уважаемый Валера из первого «а», Кунченко не нужно обливать помоями – он САМ обхезался с ног до головы с приватизацией «Азота» и ночлегами с любовницей. Вы абсолютно правы – так много для его «имиджа» никто кроме него не сделал.
      3. «Не мешайте Алексею Петровичу делать добрые дела. От него то хоть какая-то польза городу». Это ерунда по сравнению с тем, какая польза Кунченке от города. Не говоря уже о свиснутом «Азоте». Я лично не собираюсь Кунченке мешать. Но уверен, что принесу городу пользу, проголосовав ПРОТИВ него.

      GD Star Rating
      loading...
      Гость любезный 10.07.2012 в 21:40 Ответить
      GD Star Rating
      loading...
    • Ну не могу не порадоваться!!!, КА-АА-КОЙ грамотный нынче пошел «аппаратчик» из цеха 1-А. То «биомасса» у него все жители, тебе засранцу судить об этом? То он всех внезапно «зауважал» — такие твари хуже предателей,это жизненный факт. Ты «Валера» давай без обиды все принимай и выводы делай. Кому стелить — дело твое личное а за людей с » Азота» не вякай. Некоторые до сих пор эту твою «доброту» от Казакова с Кунченко отрыгивают.

      GD Star Rating
      loading...
      Иван Васильевич 11.07.2012 в 06:04 Ответить
      GD Star Rating
      loading...
    • Сильно сказали, Иван Васильевич, по нашему, по рабочему. А Вы говорили, что вопрос сложный, уважаемый Жозеф Фуше. Всё просто: биомасса она и в Африке биомасса. Это я и про себя тоже. Без обид.

      GD Star Rating
      loading...
      Валера 11.07.2012 в 20:40 Ответить
      GD Star Rating
      loading...
    • Да что вы на Валеру все взЪелись? У человека должность такая,- по социально-острым вопросам народ «троллить», к тому же погоны обязывают. Валера, дружище, прийдётся вам ник свой менять. Я ведь по-началу тоже подумал, что вы паполовину голубой, а оказалось — полностью. Только без обид. Да, и чем ваша борьба с жУчками окончилась?

      GD Star Rating
      loading...
      Volfsoul 12.07.2012 в 04:56 Ответить
      GD Star Rating
      loading...
    • Как это, Валера, о вас не пишут в газетах? Пишут и даже очень много, и фильмы снимают типа «Мы с улицы Владимирской». Контора, правда, круто помельчала, благодаря Дипломату, Пастору, Озимому… Но всё же уровень ещё не ментовской. А вот ник ваш новый как-то не впечатлил… Как вам, например: «Старик Козлодоев»? «.. мокры его брюки. он тащится молча в сортир.» Что до транс.технологий, то здесь всё чрезвычайно просто, сначала: «У вас на стройке несчастные случаи были? Будут!». А дальше вопрос цены решения проблем хоть с жучками, хоть с казаковыми. кунченками и прочими очень ответственными нам нетоварищами… Удачи вам. дружок, в нелёгком труде наводить тень на плетень!

      GD Star Rating
      loading...
      Volfsoul 12.07.2012 в 11:59 Ответить
      GD Star Rating
      loading...

Оставить комментарий

Публиковать ссылку на мою Веб-страницу

Copyright © 2013 Северодонецкие страсти >. All rights reserved.