Вы читаете: Главная • Выборы в Украине, Скандалы • Социальные автобусы А.Кунченко – помощь или насмешка? (Фото)

2012-07-04-ppppppprrrr2012-07-04-ppppppprrrr

Социальные автобусы А.Кунченко – помощь или насмешка? (Фото)

Чем ближе мы приближаемся к выборам 28 октября 2012 года, тем больше  будет публикаций, которые посвящены тем или иным образом подкупу избирателя.

Одним из методов подкупа является раздача продуктовых наборов, в которые входят и спиртные напитки,  отдельно  хотелось бы акцентировать – дефицитной гречки, печенья, конфет, сигарет, очков, 50-гривневых купюр и прочих дешевых, необходимых  обнищавшему народу, товаров.

 Наряду с товаром, предоставленному потенциальному избирателю, он еще получает и некую бесплатную услугу, так необходимую сегодня, при подорожании горюче-смазочных материалов (а проще – бензина – прим. автора),  перевозки в социальном транспорте.

Частые публикации в украинских средствах массовой информации рассказывали о том, что в Никополе появились новые, удобные и экологичные социальные автобусы, в Стаханове местный бизнесмен предоставил так же новый социальный транспорт. В Симферополе помимо социальных автобусов, на маршруте начали работать еще восемь автобусов в режиме маршрутного такси, при этом новые 49-местные автобусы «Богдан» оборудованы кондиционерами, бесплатной беспроводной связью Wi-Fi, системой JPS-навигации и постоянной связью с диспетчером.

И наш прекрасный город Северодонецк, который  уже не один год находится «на слуху» украинской и мировой общественности, обзавелся так же социальным транспортом. Благодетелем простых северодончан в очередной раз стал народный депутат Украины от Партии регионов, со своим фондом «Ради будущего», А.Кунченко, который предоставил жителям города  социальные автобусы.

Не будем обсуждать важность и нужность появления этих самых «социальных» автобусов и  их необходимость для горожан. Но, очевидно, Алексей Петрович принял решение руководствоваться пословицей  «Дареному коню в зубы не заглядывают», нашел где-то на свалке или в городских подворотнях списанные 40-летние автобусы, которым даже не  удосужился сделать косметический ремонт, а просто наклеил надписи «социальный автобус», а так же очередную рекламу своего фонда, выпустил на городские дороги.

О безопасности данного транспорта остается только догадываться. И выпустить его на наши дороги можно только при помощи городского админрессурса.

Но если бы это сделал какой либо другой будущий потенциальный кандидат в народные депутаты по 106 округу, можно заявить со всей уверенностью, что такой бы  транспорт на дороги Северодонецка не был бы выпущен. И верно это потому, что сегодня всем предпринимателям и кампаниям местная власть, применяя «административный пресс», запрещает размещать рекламы потенциальных кандидатов-мажоритарщиков на их билбордах, так же как это уже давно запрещено делать  коммунальным СМИ.

А это значит, что мы в очередной раз сталкиваемся с тем, что для А.Кунченко и его фонда, очевидно, важно не  столько качество, сколько количество подарков, на которых можно попиариться с помощью городских СМИ,  при этом подходя избирательно к каждому нуждающемуся, который обращается в его фонд.

Ну а вы, наш дорогой избиратель – берите и пользуйтесь хотя бы тем, что дают, а голосуйте за того, кому верите.

Николай Краснов

Фото социальных автобусов Никополя, Стаханова, Симферополя и Северодонецка


54 комментария к " Социальные автобусы А.Кунченко – помощь или насмешка? (Фото) "

    • Ты это, Краснов, правильно кумекаешь. Сгодится нам этот паровоз — Куне на катафалк.

      Гость 04.07.2012 в 22:43 Ответить
    • Походу Кунь специально такой гроб на колесах нанял — что б быстро не ездил и кошечек не давил. А вот личный Лекс у него — то точно кошкодав.

      Гаишник 04.07.2012 в 22:59 Ответить
    • Наглядная демонстрация — ЦИНИЗМУ НЕТ ПРЕДЕЛА !

      Joss 05.07.2012 в 08:22 Ответить
    • Читаю надпись на борту этого …., и в какое «будущее» он собирается нас определить с помощью своего фонда?

      Гость 05.07.2012 в 08:27 Ответить
    • Эти автобусы точно со свалки металлолома. Насмешка над народом! и больше ничего
      Интересно, господин Кунченко и у себя в доме стены обклеил логотипами фонда? и майку, небось с логотипом носит…

      Победа 05.07.2012 в 09:48 Ответить
    • Сильно не присматривался к автобусам.Теперь могу сказать:Кунченко жлоб.Других слов нет в моём слваре,кроме оскорбительных.

      Андрюха 05.07.2012 в 09:55 Ответить
    • Скажите спасибо и за это. Другие и того не дают. А тут конкретные дела, а не ваше «бла, бла, бла».

      Валера 05.07.2012 в 10:38 Ответить
      • Давайте теперь дружно оближем ему попку!

        Сергій 05.07.2012 в 17:55 Ответить
      • Александр Донской

        Другие столько не украли.

        Александр Донской 05.07.2012 в 18:21 Ответить
    • Позор, как не стыдно такое выпускать на дорогу? Обычная дешевая реклама, бабушки поведутся

      Максим 05.07.2012 в 13:21 Ответить
    • Блин, посмотрел фото, там написано ради будущего, фейспалм :))))

      Максим 05.07.2012 в 13:23 Ответить
    • barinya

      Это действительно позорище какое! На автобусе-развалине написано «Ради будущего». Хорошее же будущее нас ждет!

      Наталья Скрипка 05.07.2012 в 13:27 Ответить
    • jana

      После выборов этих социальных автобусов не будет, так зачем тратиться на новые?
      Интересно бы увидеть каким образом оформлены эти социальные подарки — кому принадлежат автобусы, договоры аренды или дарения, технический осмотр и т.д. И кто выпускает их на линию с такой дверью?

      jana 05.07.2012 в 13:29 Ответить
    • Хочется посадить в эти автобусы Кунченка,Казакова и их ХАЛУЕВ и толкнуть с обрыва.Уверен,через месяц город вздохнул бв полной грудью.

      Андрюха 05.07.2012 в 14:12 Ответить
    • Надышитесь ещё полной грудью, дорогой Андрюха, не сомневайтесь. С задней дверью автобуса, думаю всё в порядке. А если и сломана, то отремонтируют. Главное, что такие автобусы появились. Пусть пока и не мерседесы, но лиха беда начало. Сам факт, что думают о людях, не забывают нас, радует.

      Валера 05.07.2012 в 14:29 Ответить
      • barinya

        Было бы замечательно, если бы они появились хотя бы год назад. А так…просто плевок в сторону избирателей. Ежьте да не обляпайтесь.

        Наталья Скрипка 05.07.2012 в 14:59 Ответить
    • 13.Валера. Ты Валера или убогий какой то или от фонда копейки сшибаешь. На дворе 21 век. У него дома одной охраны с прислугой — их зарплаты хватит содержать дом престарелых, а ты про «бла-бла»… Тяжко купить новый автобус? Брехня. Все просчитана. Ни х… у нас не будет.

      Гость 05.07.2012 в 15:55 Ответить
    • Э-Э-Х Братва!!!!! Промчимся с ветерком по Казаковским Дорогам на Кунченковском Автобусе! КРАСОТА!!!!!

      Иван Васильевич 05.07.2012 в 15:59 Ответить
    • Скорее я убогий по вашей логике, Гость, так как с фондом дел не имею. Чужие деньги не считаю — пустое это. Верю, что всё у нас будет, просто это «всё» у каждого своё.

      Валера 05.07.2012 в 16:03 Ответить
    • 17. Валера. Валера, без обид. Я совершенно не хотел Вас обидеть. Просто глядя на все это такая муть в душе, что дальше некуда. Сколько можно издеваться над нашими стариками? Над ветеранами? Над инвалидами?Над детьми нашими? С «Азота» начали, теперь за весь город взялись. Ну посмотрите где наше градообразующее предприятие? У кого в руках? Да сам ты только посмотри на эти сучьи рожи! Им все до фонаря, гори, страна в придачу тоже….

      Гость 05.07.2012 в 16:29 Ответить
    • Валера. Я дышу полной грудью.Я о городе,который хереет на глазах.

      Андрюха 05.07.2012 в 16:34 Ответить
    • Валера! Прочтите следующую статью—это дело рук этих же сволочей.

      Андрюха 05.07.2012 в 16:39 Ответить
    • Алексей Малеванец

      Опять тупая критика, плохие автобусы-( но они есть!) и люди ездят! Где соц. Автобусы остальных, Шахова, Беркута, Кочагина, Самарского и. тд? Нет, хотя у Шахова в Саханове есть, знаете откуда он взялся? — Решением Стахановского Гор. Совета проданы городские автобусы и весь городской эл. Транспорт и теперь по городу ездит только социальный автобус Шахова — теперь вопрос,как долго он будет курсировать по данному маршруту что будет дальше ? На чем ездить будут жители Стаханова. ??? Статья заточена однобоко- обычный предвыборный заказной деструктив…..

      Алексей Малеванец 05.07.2012 в 21:01 Ответить
      • Почему сразу переходите на Шахова? Кунченко действительно выпустил старые, давно списанные автобусы. Немного их подмарафетил, но от этого они не стали лучше.
        А вы, Алексей, сами то ездите на хорошем дорогом джипе, почему же наши старики должны ездить на развалюхах? Они то заслужили лучшего

        Tatiana ------- 08.07.2012 в 21:03 Ответить
        • Алексей Малеванец

          Уважаемая 30 Tatiana ! Согласен с вами что наши старики не должны ездить на развалюхах и они то заслужили лучшего!!!
          Мой пост был комментарием к статье о хороших и плохих автобусах с Северодонецка, Стаханова и Симферополя.О положении вещей в Симферополе не могу говорить, потому что не знаю. Теперь Стаханов, почему Шахов? Автобусы его, поэтому и Шахов.

          Алексей Малеванец 09.07.2012 в 10:33 Ответить
    • Г-ну депутату 23. Шахов отличается от Кунченки тем-же, чем воришка отличается от ворюги. Масштабы разные, а масть одна. Может, наша критика и тупая, но применяемый ими обоими подкуп избирателей — еще тупее.
      Ваш пост тоже заструган примитивно — на конвертацию гоп-стопника в праведника. Если вы заблуждаетесь — мне Вас жаль. Если пишете по убеждению — жаль наивных избирателей, которые верят куниным подачкам и Вашим осаннам «нардепу в законе».

      Гость 06.07.2012 в 00:05 Ответить
    • ВАЛЕРА ТЫ ПОМОЩНИК ДЕПУТАТА

      Сергей 06.07.2012 в 13:50 Ответить
    • Харош » социал» ! В Европе , а нам чешут что мы туда идем этот «социал» ежемесячно в среднем 2000 евро и на х… кому то ваши разъе…автобусы , «но они есть». Хоть бы не позорился! Малеванцу тоже пургу мести — как с горы катиться. Если депутат независимый, а он таким должен быть, и зависеть только от избирателей, то какие симпатии или антипатии к «скромной персоне» нардепа перед выборами. Короче — не отмоется ваш ….

      От электората 06.07.2012 в 14:26 Ответить
      • Алексей Малеванец

        По пургу хотелось бы поподробней

        Алексей Малеванец 09.07.2012 в 10:38 Ответить
    • Посту23.Подберите слюни,»уважаемый»и независимый.

      Андрюха 06.07.2012 в 17:05 Ответить
    • Народ,ждите новые автобусы.Я вас услышал,новые автобусы уже заказаны .

      кандидат в нар.депы 06.07.2012 в 22:24 Ответить
    • Спасибо, кандидат 28, не забудем! Еще пару списанных катафалков на свалке нашел? Ждем с нетерпением!!!!

      Гость 07.07.2012 в 00:17 Ответить
    • http://www.youtube.com/watch?v=fE2id95iTWo&feature=related — персонально для VUDO. Судя по всему осень будет ЖАРКОЙ. С уважением, Жозеф Фуше.

      Жозеф Фуше 08.07.2012 в 22:10 Ответить
    • Езда на джипе Lexus с охраной! , интересно от кого ? от тех кого просит за себя проголосовать? ну так она эта езда не подразумевает «социала» . Гнида, всегда гнида.

      Гость 08.07.2012 в 21:54 Ответить
    • 31.Гость. ЖИЗНЬ НАЦИИ ОПРЕДЕЛЯЕТ ЕЕ БОЕСПОСОБНОСТЬ. Вопрос зачем и почему оставим без внимания. Господь сказал, что всем пошлет по силам испытания

      Жозеф Фуше 08.07.2012 в 22:03 Ответить
    • Вот так и делай людям добро. Чего только не нагородили правдолюбцы. Ничего мы не можем, кроме бла, бла, бла. Алексей Петрович, спасибо за помощь людям. Не слушайте вечно недовольную социальную биомассу, делайте своё дело. Рабочие «Азота» за Вас.
      Аппаратчик.

      Валера 09.07.2012 в 07:22 Ответить
      • sword

        Валера,Вы прекрасный специалист по зализыванuю анусов.Руководство в Вас не ошиблось.

        alex kurepov 10.07.2012 в 07:00 Ответить
    • Валера.Достаточно вылизывать.Зачет поставлен.

      Андрюха 09.07.2012 в 07:35 Ответить
    • Так я же чисто инкогнито, Андрюха. Не выгоды ради, а за правду ратую. Но критиканам это не уразуметь, так как нет в них творческого начала, ничего создать нового они не смогут, или даже просто помочь ближнему. Догоняешь, дорогой?

      Валера 09.07.2012 в 07:51 Ответить
    • Валера 34. походу ты действительно аппаратчик. Из аппарата исполкома

      Гость 09.07.2012 в 23:44 Ответить
    • Из цеха 1-А, любезный Гость. Но это не имеет отношения к автобусам. Хотя, большего блага для рабочих «Азота», насколько я помню, не сделал никто, кроме А.П. Кунченко. Теперь вот он ночи не досыпает, думает как горожанам нашим помочь. Не мешайте Алексею Петровичу делать добрые дела. От него то хоть какая-то польза городу, в отличие от нас, неблагодарных юродивых.

      Валера 10.07.2012 в 07:03 Ответить
    • Друзья вы че на Валеру накинулись, человек благодарит А. П. Кунченко за соц. Автобусы, пусть и не новые, моя теща ездит на нем несколько раз в неделью, действительно люди ( пасажиры автобуса) ему говорят спасибо. Вам форум чанам этого не знать, не верите- проверте

      Северодончанин 10.07.2012 в 07:31 Ответить
      • sword

        Еще один специалист по зализыванию появился.И не стыдно Вам подачки от буржуев пропагандировать?Все это должен делать городской голова,при чем бесплатно-это его работа служить громаде,а не юродстовать на открытии детских площадок.Кунченка вашего в топку или утиль,как Вам будет угодно.Пора люстрацию проводить на всех бывших.Вон Иоффе почти из гроба в парламент тянется.Воровать это вам не курить бросить.

        alex kurepov 10.07.2012 в 09:22 Ответить
    • Не горячитесь, милый sword. Всё будет, как и должно быть. И автобусы, и площадки, и покращення. Спокойнее, товарищи Форум Чаны. LOL

      Валера 10.07.2012 в 09:40 Ответить
      • sword

        Иди, уже небось скучают за твоим языком.Старайся,все вылизывай.

        alex kurepov 10.07.2012 в 09:56 Ответить
    • 44.Валера. Что было — то уже видели. Что будет — даст Бог увидим. Но завыли вы конкретно, видно дела предвыборные плохи. Обещаниями пусть своих собак ну и вас раз вы так им верите пусть кормит. За полтора года палец о палец не ударили сидя на бюджете при власти. Так что не стоит призывать других поступать также. По «Азоту» — отзывы паскудные, касаются обоих, это факт.

      С.Н.Д. 10.07.2012 в 14:34 Ответить
    • Уважаемый С.Н.Д., я утратил веру и ничего не ожидаю, и ни на что не надеюсь. Поэтому мне легко и хорошо на душе и я вижу, где ангажированность с истериками, а где конкретные дела. Но я не вовлечён в сам процесс. Я не оценщик и не критик, и тем более не судья. Я свободен от этой байды с взаимным обливанием помоями. Я одинаково уважаю Кунченко, Самарского, Вас и swordа. Ищите и дальше во всём компромат. Это легко, так как обусловлено вполне определённой структурой восприятия. Всё зависит от настройки внимания и направленности воли. И вот уже: автобусы — мусор, площадки — юродство, у власти воры, а мы, такие белые и пушистые, клеймим и обличаем, захлёбываясь ненавистью к этим «подонкам». Со стороны оказывается это очень прикольно наблюдать, поверьте.

      Валера 10.07.2012 в 15:15 Ответить
    • 47.Валера. Вот и замечательно Валера! Вы — сам себе Глобус и сам себе Атлант. Это наверное дает Вам повод рассуждать в пользу одних или других при этом критикуя третьих.

      С.Н.Д. 10.07.2012 в 16:29 Ответить
    • Да полно Вам господа! Дело в конце концов ведь не в четырехколесных драндулетах под именем — «Фонд имени …» Есть и хорошо. В 70-е и жвачка была за счастье. Вопрос гораздо глубже и сложнее.

      Жозеф Фуше 10.07.2012 в 16:41 Ответить
    • А Валера, между прочим, по-делу высказывается. Судите сами:
      1. «А.П. Кунченко теперь вот ночи не досыпает, думает как горожанам нашим помочь». Ага, как те 2 депутата из города Нефтескважинска. Только те с шлюхами недосыпают, а наш АПК – с «КОТЕНКОМ». И небось повторяет: «некогда мне, Котенок, отдыхать, когда такая байда в Северодонецке творится!»
      2. «Я свободен от этой байды с взаимным обливанием помоями. Я одинаково уважаю Кунченко…». Уважаемый Валера из первого «а», Кунченко не нужно обливать помоями – он САМ обхезался с ног до головы с приватизацией «Азота» и ночлегами с любовницей. Вы абсолютно правы – так много для его «имиджа» никто кроме него не сделал.
      3. «Не мешайте Алексею Петровичу делать добрые дела. От него то хоть какая-то польза городу». Это ерунда по сравнению с тем, какая польза Кунченке от города. Не говоря уже о свиснутом «Азоте». Я лично не собираюсь Кунченке мешать. Но уверен, что принесу городу пользу, проголосовав ПРОТИВ него.

      Гость любезный 10.07.2012 в 21:40 Ответить
    • Ну не могу не порадоваться!!!, КА-АА-КОЙ грамотный нынче пошел «аппаратчик» из цеха 1-А. То «биомасса» у него все жители, тебе засранцу судить об этом? То он всех внезапно «зауважал» — такие твари хуже предателей,это жизненный факт. Ты «Валера» давай без обиды все принимай и выводы делай. Кому стелить — дело твое личное а за людей с » Азота» не вякай. Некоторые до сих пор эту твою «доброту» от Казакова с Кунченко отрыгивают.

      Иван Васильевич 11.07.2012 в 06:04 Ответить
    • Сильно сказали, Иван Васильевич, по нашему, по рабочему. А Вы говорили, что вопрос сложный, уважаемый Жозеф Фуше. Всё просто: биомасса она и в Африке биомасса. Это я и про себя тоже. Без обид.

      Валера 11.07.2012 в 20:40 Ответить
    • Да что вы на Валеру все взЪелись? У человека должность такая,- по социально-острым вопросам народ «троллить», к тому же погоны обязывают. Валера, дружище, прийдётся вам ник свой менять. Я ведь по-началу тоже подумал, что вы паполовину голубой, а оказалось — полностью. Только без обид. Да, и чем ваша борьба с жУчками окончилась?

      Volfsoul 12.07.2012 в 04:56 Ответить
    • Как это, Валера, о вас не пишут в газетах? Пишут и даже очень много, и фильмы снимают типа «Мы с улицы Владимирской». Контора, правда, круто помельчала, благодаря Дипломату, Пастору, Озимому… Но всё же уровень ещё не ментовской. А вот ник ваш новый как-то не впечатлил… Как вам, например: «Старик Козлодоев»? «.. мокры его брюки. он тащится молча в сортир.» Что до транс.технологий, то здесь всё чрезвычайно просто, сначала: «У вас на стройке несчастные случаи были? Будут!». А дальше вопрос цены решения проблем хоть с жучками, хоть с казаковыми. кунченками и прочими очень ответственными нам нетоварищами… Удачи вам. дружок, в нелёгком труде наводить тень на плетень!

      Volfsoul 12.07.2012 в 11:59 Ответить

Оставить комментарий

Copyright © 2013 Северодонецкие страсти >. All rights reserved.